Клиника функциональных нарушений Пульс

Puls_1.jpg
ул. Габриевского д.5, корп.3
5 корпус 3 улица Габричевского Москва город Москва 125367 RU
+7 495 369-35-30, +7 495 369-34-66+7 495 369-35-30, +7 495 369-34-66

Расстройство функциональных нарушений приводит к массе самых неприятных болезней: расстройство желудочно-кишечного тракта, плохое самочувствие, а так же влияет на общее состояние всего организма и различных органов, поэтому чтобы всегда оставаться в форме и вести привычный образ жизни необходимо своевременное выявления заболеваний и эффективное их лечение.

Клиника функциональных нарушений «Пульс» создана именно для лечения проблем, связанных с желудочно-кишечным трактом, а так же в клинике оказываются услуги и других специалистов. Это медучреждение начало свое существование в 1999 году и по сей день успешно развивается и расширяется.

Услуги клиники «Пульс»

Данную клинику можно назвать широкопрофильной, так как в ней предоставляются самые разные услуги:

  • Психотерапия и психотерапия
  • Гастроэнтерология
  • Гинекология
  • Эндокринология и диетология
  • Урология и андрология
  • Лазерная хирургия
  • Неврология
  • Стоматология
  • Патология опорно — двигательного аппарата
  • Пластическая хирургия
  • Косметология

Все услуги оказывают высококвалифицированные специалисты и многие из них давно стали кандидатами и докторами наук. Опытные врачи всегда находят индивидуальный подход к каждому своему пациенту.  С помощью самого современного оборудования можно провести диагностику любых заболеваний на ранней стадии. В клинике можно сделать следующую диагностику: УЗИ, рентген, лабораторная и функциональная диагностика.

В данном медучреждении так же предоставляются услуги по восстановительной медицине: ЛФК, остеопатия, физиотерапия, мануальная терапия и множество других необходимы восстановительных процедур после какого-либо заболевания. Все процедуры выполняются опытными специалистами и направлены на полное выздоровление пациента.

Если катастрофически не хватает времени на стояние в очередях и посещение клиники, то можно записаться на прием к врачу по телефону или на сайте клиники. Так же по телефону вы можете задать любой интересующий вас вопросы и получить исчерпывающие ответы.

Интерьер клиники «Пульс»

Кроме того, что клиника оснащена самым современным оборудованием, интерьер помещений позволяет пациентам почувствовать себя комфортно и расслабиться. Все помещения сияют чистотой, в холе и зале ожидания предусмотрены удобные и мягкие диваны, на которых приятно ждать своей очереди. Расставлены миниатюрные столики, на которых можно заполнить необходимые документы. В коридорах клиники расставлены зеленые растения, а в туалетных комнатах всегда есть необходимые предметы. Если пациента приходится госпитализировать, то он попадает в уютные палаты, в которых есть телевизор и холодильник. Все палаты всегда светлые и чистые, поэтому больной будет чувствовать себя комфортно. Так же есть оборудованные и удобные комнаты для личной гигиены пациента.

Способы оплаты услуг

Оплатить услуги клиники можно двумя способами: наличным и безналичным расчетом. Безналичный расчет подразумевает оплату банковской картой, таких систем, как Виза, Мастер карт, Американ Экспресс и Маестро. Наличный расчет принимается только в российской валюте.  Цены на услуги в клинике «Пульс» весьма доступны, поэтому получить качественное и эффективное лечение может любой желающий. К тому же в зависимости от стадии заболевания, состояния больного, функциональных показателей и ряда других факторов, цены могут меняться.

Показаны результаты 0

Александр Клименко
Александр Клименко

Врач-консультант.

FB facebook.com/klim.aleck

Записаться к гастроэнтерологу
Давай дружить!
Питание по науке - Одноклассники

Наша группа Вконтакте

Следите за обновлениями сайта в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Google Plus.      Twitter.      Одноклассники.     
Ваше здоровье в ваших руках или то, что нужно знать каждому. Читай!
Вверх
© 2013 - 2021    Материалы проекта опубликованы в популярно-ознакомительных целях, сайт не претендует на медицинскую точность, не является руководством к действию. Самолечение опасно, всегда консультируйтесь у своего врача. Редакция pishhevarenie.com не несет ответственности за использование размещенной на портале информации.
×