Клиника Первая Невская

Клиника Первая Невская
Санкт-Петербург, ул. Есенина, д. 1, к. 1
1 корпус 1 улица Есенина Санкт-Петербург город Санкт-Петербург 194354 RU
+7 (812) 36-11111+7 (812) 36-11111
Первая Невская клиника — единственный амбулаторно-поликлиническое учреждение области, в котором работают врачи такой узкой специализации как гематолог, профпатолог, сосудистый и торакальный хирурги, врачи глаукомного кабинета. Коллектив клиники постоянно работает над повышением уровня лечебно — диагностического процесса, внедряются новые передовые технологии диагностики и лечения.

Клиника Первая Невская является структурным подразделением и деятельность врачей-консультантов направлена на:

  • предоставление высококвалифицированной врачебной помощи больным, направляемым из лечебно-профилактических учреждений области для установления или уточнения диагноза и решения вопроса о дальнейшем их лечения;
  • выдачу консультативных заключений больным с отображением функционального диагноза заболевания и лечебно-оздоровительных рекомендаций;
  • планово-выездную помощь для врачей лечебно-профилактических учреждений области;
  • организационно-методическую помощь.

На основе офтальмологических кабинетов клиники созданы глаукомных кабинет и кабинет глазного протезирования. Успешно функционирует сурдологический кабинет, оснащенный современным аудиометрическим оборудованием, на котором проводятся обследования по определению степени потери слуха и его причин, а также реабилитация больных с помощью подбора слуховых аппаратов на компьютере (НИ-РRО).

На базе поликлинического отделения ежегодно приобретают практические навыки в оказании медицинской помощи в амбулаторных условиях врачи-интерны, студенты медицинских университетов (академий) и медицинских колледжей.

Гастроэнтерологическое отделение в Первой Невской клинике

Гастроэнтерологическое отделение было создано в октября 2006 году на базе терапевтического отделения. Сейчас гастроэнтерологическое отделение развернуто на 30 коек, входит в состав гастроэнтерологического центра, который включает в себя стационарные отделения:

  1. абдоминальной хирургии,
  2. проктологии,
  3. лапароскопической хирургии,
  4. функционально-диагностические отделения УЗ-диагностики,
  5. ЭГД-скопии,
  6. рентгенографии,
  7. компьютерной томографии,
  8. ангиографии,
  9. МРТ

Госпитализация в гастроэнтерологическое отделение осуществляется в плановом порядке по направлению врача-гастроэнтеролога и врача иммунолога консультативной поликлиники, в отдельных случаях по направлению лечебно-профилактических учреждений области через структуру приемного отделения клиники. Специальное обследование больных с заболеваниями органов пищеварения проводится в централизованных специализированных отделениях и кабинетах, где с каждым годом внедряются новые, современные методики диагностики, (преимущественно на до госпитальном этапе).

Возглавляет отделение врач-гастроэнтеролог высшей категории Власенко Юлия Георгиевна, которая также является главным внештатным специалистом по вопросам гастроэнтерологии управления здравоохранения, ассистент кафедры семейной медицины медицинского университета, стаж работы 11 года.

Коллектив Первой Невской клиники работает с постоянно возрастающей нагрузкой, о чем свидетельствует перевыполнение функции врачебной должности. Это может служить доказательством стремления жителей области получить высокоспециализированную консультативную врачебную помощь на уровне современных достижений медицинской науки и практики.

Показаны результаты 4

Александр Клименко
Александр Клименко

Врач-консультант.

FB facebook.com/klim.aleck

Каталог гастроэнтерологических клиник
Давай дружить!
Питание по науке - Одноклассники

Наша группа Вконтакте

Следите за обновлениями сайта в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Google Plus.      Twitter.      Одноклассники.     
Ваше здоровье в ваших руках или то, что нужно знать каждому. Читай!
Вверх
© 2013 - 2021    Материалы проекта опубликованы в популярно-ознакомительных целях, сайт не претендует на медицинскую точность, не является руководством к действию. Самолечение опасно, всегда консультируйтесь у своего врача. Редакция pishhevarenie.com не несет ответственности за использование размещенной на портале информации.
×